当前位置: 首页 >> 队伍和信息化建设 >> 队伍建设 >> 综合信息 >> 正文

我院举行2016年新任命人员宪法宣誓仪式

发布时间:2016-10-21    阅读次数:

1020日上午,武汉行政学院新任命的31名领导干部向宪法宣誓。副院长袁超越主持宣誓仪式,校领导和各部门负责人参加宣誓见证。

 

 

仪式现场,与会人员全体起立高唱国歌。在新任职人员名单宣读完后,领誓人面向国旗国徽站立,宣誓人并排站在领誓人身后,将左手抚按在宪法上,右手举拳,集体宣誓。

 

 

宣誓结束后,监誓人常务副院长杨学文讲话并强调,希望参加这次宣誓的同志,一是要恪守宪法原则,用心活用宪法,弘扬宪法精神,切实当好遵守宪法法律的示范者、引领者。二是要常怀自省、自律、自警之心,自觉接受监督,切实提高履职水平,以实际行动回报人民的信任。三是要用更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,以勤政务实、勇于创新的工作作风,为推进法治武汉和法治校院建设、为校院教学、科研、管理上新的台阶和水平贡献自己的力量。

 

 

组织人事处

20161021