当前位置: 首页 >> 教学培训 >> 学员天地 >> 班级信息 >> 正文

第75期市管班学员到我校对口帮扶村举行特殊班会

发布时间:2017-10-25    阅读次数:

1024上午,第75期市管干部培训班临时党支部全体支委,在班组织员游安民老师的带领下,来到新洲区凤凰镇四屋村开展调研、慰问,举行了一次有特殊意义的支部班会。

游安民老师曾驻村任第一书记、扶贫攻坚工作队队长,熟知该村情况。进村后,他们在村部广场向随机请来10户村民集中解读了正在召开的党的十九大有关精神,特别是习近平总书记在报告中提到的精准扶贫、精准脱贫的重要思想,关于决胜脱贫攻坚战,全面建成小康,以及对“三农”问题的新表述。讲授后,在场村民就自己所关心的问题,与几位学员支委展开了互动。

支部班会结束后,5名学员支委代表全班学员走访慰问了该村今年5户预脱贫户,送上了学员们自发捐助的慰问金。

                                  (校驻村扶贫工作队供稿)

 

 

活动照片: